Кофейный пирог на сметане на скорую руку — вкусный рецепт

Этот торт или пирог очень легко приготовить. Он сочный и нежный. Продукты: Кефир. 2,5% 0,5 стакана (100 мл) Кофе растворимый 4 ч. ложки Яйца 2 шт Сахар 1 стакан Масло сливочное 100 гр Мука 1 стакан (130 гр) Сода 1 ч. ложка Уксус Сметана 200 мл + сахар 3-4 ложки Берём пол стакана кефира, самого —>

Новогодний стол 2020: обязательно к приготовлению

Приготовление новогоднего стола – занятие непростое и зачастую очень хлопотное. А потому, чтобы в последний момент не бегать по магазинам, стоит заранее составить меню для застолья, выбирая только самые вкусные блюда. Вашему вниманию – список из вкусных, необычных, однако крайне простых в готовке и доступных по цене блюд, что не оставят равнодушными. Картофельно-грибные рулетики из —>

Мраморный сметанник с ежевикой — подробный рецепт

Порадовать своих близких можно приготовив простой, но очень вкусный десерт из сметаны и ягод. Получается он красивый и очень вкусный. А также просто великолепно смотрится. Сметанник можно приготовить к тихому семейному ужину или поставить на праздничный стол. И каждый кто его попробует, будет без ума от его необычного вкуса. Необходимые продукты ежевика — 500 гр сахар —>

Луковый пирог с готовым слоеным тестом — вкусный рецепт

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 200 г Лук – 3 шт. (300 г) Сухой чабрец – 1 ч. л. —>

Хрустящая капуста по-грузински — вкусный рецепт

Хрустящая и очень вкусная! Для приготовления потребуется: капуста белокочанная — 1 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чеснок — 1 головка; острый перец — 1 шт. (или по вкусу); вода — 1 л; сахар — 0,5 стакана; уксус 9% — 1 стакан; соль крупная — 2 ст. л. Процесс приготовления: Нарезать капусту —>

Как приготовить чесночный соус — подборка вкусных рецептов

Сливочно-чесночный соус Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. Ингредиенты 1 столовая ложка сливочного масла; 5–6 зубчиков чеснока; 300 мл жирных сливок; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их —>

Молочный лед

Молоко и лед омолаживают и тонизируют. Отлично тонизирует кожу в области декольте массаж кубиками молока замороженного кусочками в формочках для льда. Такой лед можно легко приготовить, молоко разлей в формочки и в морозильную камеру поставь. Нежную кожу груди можно массировать легкими поглаживающими движениями. Данной процедурой не злоупотреблять, можно простудиться.

Лисички со сметаной и луком — 4 варианта приготовления

Закуска из лисичек со сметаной и луком — традиционный русский рецепт. Его всегда готовили из свежих грибов и брали для заправки самую густую сметану для получения нужной консистенции. Лисички с луком , заправленные сметаной, можно добавлять к любому гарниру, к мясу. Особенно хорошо они сочетаются с картофельным пюре. Также мелко нарезанные лисички в сметане используют —>

10 продуктов, которые портят настроение

Употребление пищи – не только осознанная необходимость, позволяющая поддерживать жизнеспособность организма, но и огромная радость для каждого из нас. Во время еды в организме вырабатываются гормоны «радости», которые и становятся причиной удовольствия, получаемого от употребления того или иного продукта. Однако плотно занявшись исследованием питания, ученые пришли к выводу, что далеко не все продукты несут нам —>

Форшмак – 8 рецептов закуски из селедки

Форшмак – национальное блюдо еврейской кухни. Его название происходит из ветви романо-германских языков и означает “вкусно закусить”. Добавьте к этому аппетитному словосочетанию слова “ароматная сельдь”, “ ржаной хлеб”, “яркий зелёный лучок”… и тогда вам откроется полное представление об этой чудесной закуске. Форшмак украсит любой стол – пышный праздничный или тихий и домашний. В каждой еврейской —>

Куличи пасхальные рецепты: как сделать красивую глазурь для куличей

Пасха праздник, который отмечается во многих домах. В этот день накрывают праздничный стол и пекут куличи. Куличи пекут красивыми и вкусными. Кулич главное украшение пасхального стола в день, когда празднуют Пасху. Куличи всегда делают округлой формы. Верх кулича покрывают глазурью, посыпают орехами, изюмом и цукатами. Разрезают кулич не вдоль, а поперек, причем верхушку сохраняют и —>

Рецепты вкусных постных блюд из тыквы

Тыква-хлебосольница именно так называли этот овощ русские крестьяне. В южной части России тыкву можно увидеть на любом огороде. Неприхотливая, одинаково хорошо растущая практически при любой погоде, не подверженная болезням и вредителям других растений, дающая очень крупные плоды, она издавна обеспечивала крестьянскую семью множеством различных вариантов блюд, которые можно было приготовить в русской печи. Среди достоинств —>

Рецепт песочного печенья

Нежное и рассыпчатое песочное печенье не требует особых усилий в приготовлении. Для него используются обычные продукты, найти которые можно практически на любой кухне, а готовый результат порадует вкусом и нежной структурой. Тесто прямо в форме прокалывается вилкой в нескольких местах – делается это для того, чтобы внутри него не накапливался углекислый газ. Продукты для теста —>

Как сделать тесто для пиццы как в пиццерии

Наверняка любая хозяйка хоть раз, но пыталась сделать пиццу самостоятельно. К сожалению, не всегда получается то, что вы хотели. В чем же причина? А дело все в секрете создания самого теста. Оно должно быть тонким. Наша статья поможет правильно приготовить тесто для пиццы и тонкое и мягкое как в пиццерии. Существует большое количество способов создания —>

Как приготовить тушеную рыбу с морковью и луком

Рыба – для многих людей это очень любимый продукт. Минтай, хек, горбуша, судак, форель, карась – перечислять можно до бесконечности. Любую из них можно вкусно приготовить. Предлагаем рассмотреть некоторые рецепты приготовления тушеной рыбы с морковью и луком. Базовый рецепт Ингредиенты: 1 килограммовая тушка пикши, хека или минтая; Сырая морковь – 3 большие шт.; 2 большие —>

Рецепты вкусных картофельных оладий

Основное блюдо на масленичной неделе — блины, являющиеся символом этого праздника. Хозяйки демонстрируют фантазию и изобретательность, стремясь удивить близких кулинарными изысками. Каких только рецептов блинов не существует: это и тонкие ажурные блинчики, и толстые, как оладьи, с припеком или начинкой — соленой или сладкой. Что еще, кроме сытных ароматных и румяных кругляшей можно подать на —>