Молочный лед

Молоко и лед омолаживают и тонизируют. Отлично тонизирует кожу в области декольте массаж кубиками молока замороженного кусочками в формочках для льда. Такой лед можно легко приготовить, молоко разлей в формочки и в морозильную камеру поставь. Нежную кожу груди можно массировать легкими поглаживающими движениями. Данной процедурой не злоупотреблять, можно простудиться.

Лисички со сметаной и луком — 4 варианта приготовления

Закуска из лисичек со сметаной и луком — традиционный русский рецепт. Его всегда готовили из свежих грибов и брали для заправки самую густую сметану для получения нужной консистенции. Лисички с луком , заправленные сметаной, можно добавлять к любому гарниру, к мясу. Особенно хорошо они сочетаются с картофельным пюре. Также мелко нарезанные лисички в сметане используют —>

10 продуктов, которые портят настроение

Употребление пищи – не только осознанная необходимость, позволяющая поддерживать жизнеспособность организма, но и огромная радость для каждого из нас. Во время еды в организме вырабатываются гормоны «радости», которые и становятся причиной удовольствия, получаемого от употребления того или иного продукта. Однако плотно занявшись исследованием питания, ученые пришли к выводу, что далеко не все продукты несут нам —>

Форшмак – 8 рецептов закуски из селедки

Форшмак – национальное блюдо еврейской кухни. Его название происходит из ветви романо-германских языков и означает “вкусно закусить”. Добавьте к этому аппетитному словосочетанию слова “ароматная сельдь”, “ ржаной хлеб”, “яркий зелёный лучок”… и тогда вам откроется полное представление об этой чудесной закуске. Форшмак украсит любой стол – пышный праздничный или тихий и домашний. В каждой еврейской —>

Куличи пасхальные рецепты: как сделать красивую глазурь для куличей

Пасха праздник, который отмечается во многих домах. В этот день накрывают праздничный стол и пекут куличи. Куличи пекут красивыми и вкусными. Кулич главное украшение пасхального стола в день, когда празднуют Пасху. Куличи всегда делают округлой формы. Верх кулича покрывают глазурью, посыпают орехами, изюмом и цукатами. Разрезают кулич не вдоль, а поперек, причем верхушку сохраняют и —>

Рецепты вкусных постных блюд из тыквы

Тыква-хлебосольница именно так называли этот овощ русские крестьяне. В южной части России тыкву можно увидеть на любом огороде. Неприхотливая, одинаково хорошо растущая практически при любой погоде, не подверженная болезням и вредителям других растений, дающая очень крупные плоды, она издавна обеспечивала крестьянскую семью множеством различных вариантов блюд, которые можно было приготовить в русской печи. Среди достоинств —>

Рецепт песочного печенья

Нежное и рассыпчатое песочное печенье не требует особых усилий в приготовлении. Для него используются обычные продукты, найти которые можно практически на любой кухне, а готовый результат порадует вкусом и нежной структурой. Тесто прямо в форме прокалывается вилкой в нескольких местах – делается это для того, чтобы внутри него не накапливался углекислый газ. Продукты для теста —>

Как сделать тесто для пиццы как в пиццерии

Наверняка любая хозяйка хоть раз, но пыталась сделать пиццу самостоятельно. К сожалению, не всегда получается то, что вы хотели. В чем же причина? А дело все в секрете создания самого теста. Оно должно быть тонким. Наша статья поможет правильно приготовить тесто для пиццы и тонкое и мягкое как в пиццерии. Существует большое количество способов создания —>

Как приготовить тушеную рыбу с морковью и луком

Рыба – для многих людей это очень любимый продукт. Минтай, хек, горбуша, судак, форель, карась – перечислять можно до бесконечности. Любую из них можно вкусно приготовить. Предлагаем рассмотреть некоторые рецепты приготовления тушеной рыбы с морковью и луком. Базовый рецепт Ингредиенты: 1 килограммовая тушка пикши, хека или минтая; Сырая морковь – 3 большие шт.; 2 большие —>

Рецепты вкусных картофельных оладий

Основное блюдо на масленичной неделе — блины, являющиеся символом этого праздника. Хозяйки демонстрируют фантазию и изобретательность, стремясь удивить близких кулинарными изысками. Каких только рецептов блинов не существует: это и тонкие ажурные блинчики, и толстые, как оладьи, с припеком или начинкой — соленой или сладкой. Что еще, кроме сытных ароматных и румяных кругляшей можно подать на —>

Сациви из курицы – 4 рецепта грузинской кухни

Сациви – национальное грузинское блюдо. Его знают и любят во всём мире. Название означает «холодное», поэтому блюдо подаётся охлаждённым в ореховом соусе. Традиционно сациви готовят из курицы. Иногда используют мясо индейки или фаршируют ореховой пастой баклажаны. Так готовят даже рыбу. Внимание в грузинской кухне уделяют пряностям и специям. Ароматные соусы готовят с добавлением свежей зелени —>

Гарнир из баклажанов с сыром и томатами

Сегодня покажу потрясающий гарнир, ну или полноценное вегетарианское блюдо. Баклажан (у меня половинка) нарезается тонкими кольцами, выкладывается на блюдо и солится, после 15-20 минут моется (если кто-то не читал раньше, эта незамысловатая процедура убирает из овоща горечь). Духовка разогревается до 230 градусов, сыр сулугуни (муж не купил, поэтому у меня голландский) нарезается тонкими пластинками или —>

Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони или конкильони (не знаю как правильно они называются) со сливочным соусом в духовке. Вкусно, быстро и сытно.